

Contribue à :
ANTI AGIUM est à base de Bacopa, de phosphatidylsérine, de L-carnosine, de glutathion réduit et de coenzyme Q10.
Il contribue:
Boite de 30 gélules
Consommation : 1 gélule / jour le matin et/ou soir
C’est une molécule antioxydante qui joue un rôle clé dans la production d’énergie. Ce sont les Japonais qui ont été les premiers à compléter leur alimentation en Co-Enzyme Q10, en particulier pour les personnes touchées par des problèmes cardiaques. Plus un organe a besoin d’énergie, plus ses tissus ont besoin d’un fort taux de Co-Enzyme Q10. Nos taux sanguins de Co-Enzyme Q10 diminuent naturellement avec l’âge, à partir de 25 ans.
Depuis 5 000 ans, la médecine ayurvédique utilise cette plante pour traiter divers états affectant l’intellect. Les scientifiques ne s’y sont intéressés que dans les années 60 et ont confirmé depuis cette date que : le bacopa stimule bien la mémoire, favorise la vigilance et la concentration.
Le glutathion est une protéine naturellement produite par l’organisme. Il s’agit d’un tripeptide, composé de trois acides aminés : le glutamate (acide glutamique), la cystéine et la glycine.
Le glutathion aiderait à ralentir l’irrémédiable vieillissement cellulaire :
INGRÉDIENTS (570 mg/gélule) :
* VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence – ** d’origine naturelle
Aide au maintien et au soutien de la fonction respiratoire.
Contribue à :
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Aide au maintien et au soutien des fonctions sécrétrices.
Aide au maintien et au soutien de l’acuité auditive.
Contribue à :
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Aide au maintien et au soutien de la mobilité articulaire et l’effort sportif.
Contribue à :
Il apporte du bisglycinate de Fer et des cofacteurs métaboliques indispensables : la Vitamine C accroît l’absorption de fer, le cuivre contribue au transport normal du fer dans l’organisme, la Vitamine B1 contribue au métabolisme normal du fer. La contribution du fer à la formation normale de globules rouges et d’hémoglobine est complétée par les Vitamines B2, B6, B9 et B12. Les Vitamines B1 et B3 contribuent à un métabolisme énergétique normal.
Les prébiotiques sont définis comme des ingrédients alimentaires non digestibles qui stimulent de manières sélective au niveau du côlon la multiplication au l’activité de groupes bactériens susceptibles d’améliorer la physiologie de l’hôte. Ils contribuent à rééquilibrer le transit et aide à une bonne assimilation des nutriments. La diversité du microbiote intestinal nécessaire à une bonne santé.
Aide au maintien et au soutien de la vitalité et beauté de la peau.
Aide au maintien et au soutien de l’acuité visuelle.
Contribue à :
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